Trainer Männer 3

E-Mail-Adresse: thiloscheuring@web.de

Trainingszeiten + Ort:

Donnerstag 20:00 Uhr bis 21:45 Uhr Lehenäcker

Mit welcher Trainingsphilosophie holst Du das Beste aus Deiner Mannschaft?

Antwort: An erster Stelle steht der Spaß am Handball und am Sport in einer Mannschaft. Die Trainingseinheiten sollen abwechslungsreich und anstrengend sein.

Was ist die größte Stärke der Mannschaft?

Antwort:  Der Ehrgeiz und der Mannschaftliche Zusammenhalt, welcher eine wichtige Grundlage bildet.

Was wird die größte Herausforderung in der kommenden Saison sein?

Antwort:   Ein optimal auf das Team zugeschnittene Spielkonzept

Was ist Euer Ziel für die kommende Saison?

Antwort:   sich in der Liga zu beweisen und zu manifestieren, sowie ausgeglichene leistungsgerechte Spielanteile für alle Spieler

Was erwartet die Zuschauer bei Spielen Eurer Mannschaft?

Antwort: Eine Mannschaft, die auch auf dem Spielfeld, egal ob Sieg, Unentschieden oder Niederlage, ihren Mannschaftlichen Zusammenhalt unter Beweis stellt.

Adresse Halle Training

Sporthalle Lehenäcker (Jesingen)