Trainer Männer 1

Trainingszeiten + Ort:

Dienstag 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr WJH

Donnerstag 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr WJH

Mit welcher Trainingsphilosophie holt Ihr das Beste aus Eurer Mannschaft?

Antwort: Da wir einen schnellen und aggressiven Handball spielen wollen, legen wir Wert darauf, im Training die Übungen immer in Bewegung und mit vielen Wiederholungen zu machen. Wir fordern von den Spielern immer wieder Kleinigkeiten, damit Sie sich persönlich verbessern und bekräftigen Sie darin Ihre vorhandenen Stärken zu nutzen und im Spiel einzusetzen.

Was ist die größte Stärke der Mannschaft?

Antwort: Die größte Stärke der Mannschaft sind die unterschiedlichen Charaktere mit Ihren vielfältigen Stärken und Eigenschaften auf dem Spielfeld. Das macht die Mannschaft schwer berechenbar für den Gegner, weil immer wieder ein anderer Verantwortung übernimmt. Das - kombiniert mit dem mannschaftlichen Zusammenhalt, lässt die Mannschaft einiges erreichen.

Was wird die größte Herausforderung in der kommenden Saison sein?

Antwort: Für mich ganz klar die weiten Fahrten nach Österreich, hier muss man sehen wie sich die Spieler darauf einstellen können. Außerdem natürlich die starken Gegner in dieser Staffel. Die Liga wird kein Selbstläufer. Hier muss man für seinen Erfolg arbeiten.

Was ist Euer Ziel für die kommende Saison?

Antwort: Wir wollen in erster Linie unsere jungen Spieler mehr und mehr in die Mannschaft und das Spielgeschehen integrieren. Es gilt aber auch Spieler welche nun schon bereits mehrere Jahre in der Mannschaft sind, mehr Verantwortung übernehmen zu lassen und in die Führungsrollen zu leiten. Durch diese Ziele wollen wir es schaffen uns klar zum Vorjahr zu verbessern und eine Position im oberen Drittel zu ergattern.

Was erwartet die Zuschauer bei Spielen Eurer Mannschaft?

Antwort: Eine auf dem Spielfeld leidenschaftliche Mannschaft, die gewillt ist 60 Minuten lang volles Tempo zu gehen um durch einen schnellen und aggressiven Handball Sieg um Sieg zu erringen.

Adresse Halle Training

WJH -> Walter-Jacob-Halle