E-Jugend männlich

Staffel 3 und 9 Esslingen-Teck 2019/2020

Dieses Jahr steckt in der Mannschaft ein riesiges Potenzial, dass wir hoffen freisetzen zu können. Mit insgesamt 17 Spielern möchten wir mit zwei Mannschaften in die Runde gehen. Die erste Mannschaft hat bereits beim Bezirksspielfest in Unterensingen gezeigt was sie kann. Bei Temperaturen über 35 Grad landeten wir von insgesamt 35 Mannschaften auf Platz 13, und das mit nur einem Auswechselspieler. Hut ab! Außerdem waren wir mit unserer Mannschaft beim AKBSponsorenlauf stark vertreten und haben 215 Euro für den guten Zweck erlaufen.

Die Trainingsbeteiligung verläuft noch etwas schleppend. Hier hoffen wir auf regelmäßigere Trainingsteilnahme, um mit allen Kindern trainieren und somit das Potenzial steigern zu können. Auf die kommende Saison freuen wir uns mit spannenden und fairen Spielen, die hoffentlich für unseren VfL ausgehen.