Trainer C-Jugend

Trainingszeiten + Ort:

Dienstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr WJH

Donnerstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr WJH

Mit welcher Trainingsphilosophie holt Ihr das Beste aus Eurer Mannschaft?

Antwort:
Durch Spaß am Sport und besonders am Handball jeden Einzelnen weiterzuentwickeln. Dies bedeutet für die Spieler aber auch konzentriert und konsequent mitzumachen. Spaß macht es dann erst recht, wenn man erfolgreich ist!

Was ist die größte Stärke der Mannschaft?

Antwort: Viele Spieler sind auf verschiedenen Positionen einsetzbar. Das heißt wir sind für Gegner schwerer auszurechnen. Dazu haben wir 2 Torhüter, welche beide ihre Stärken haben.

Was wird die größte Herausforderung in der kommenden Saison sein?

Antwort:  Der Sprung von der D-Jgd. in die C-Jgd. ist geprägt von einer Zunahme der Physis und der Schnelligkeit. Ebenso darf man die gänzliche andere Vorbereitung nicht vergessen.

Was ist Euer Ziel für die kommende Saison?

Antwort: Unsere offensive Abwehr so zu stabilisieren, dass wir durch Gegenstöße zu einfachen Toren kommen. Ebenso die Laufwege im Angriff zu festigen und variabel zu spielen.

Was erwarten die Zuschauer bei Spielen Eurer Mannschaft?

Antwort: Eine Mannschaft mit einem guten Mix aus schon etwas routinierten Spielern und Quereinsteigern, welche alle Spaß an der Sportart Handball haben.

Adresse Halle Training

WJH-> Walter-Jacob-Halle