Trainer A-Jugend

Trainingszeiten + Ort:

Montag 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr WJH

Donnerstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr WJH

Mit welcher Trainingsphilosophie holst Du das Beste aus Deiner Mannschaft?

Antwort:

Mit Spaß und Konzentration als Grundbasis für ein produktives Training, um jede Trainingseinheit als Chance zur Verbesserung nutzen zu können

Was wird die größte Stärke der Mannschaft?

Antwort: hohe Lern- und Einsatzbereitschaft was uns ständig besser werden lässt, auch im Hinblick auf den Saisonverlauf

Was wird die größte Herausforderung in der kommenden Saison sein?

Antwort: Wie immer in dieser Altersklasse, gilt es für die Spieler, Schule und Hobby unter einen Hut zu bekommen. Ich als Trainer sehe für mich als Herausforderung, die Spieler taktisch und spielerisch zu verbessern und sie bestmöglich auf ihren Wechsel in den Erwachsenenbereich vorzubereiten.

Was ist Euer Ziel für die kommende Saison?

Antwort:   ein positives Punktekonto, aber vor allem die Saison regulär bestreiten und beenden zu können

Was erwartet die Zuschauer bei Spielen Eurer Mannschaft?

Antwort: schneller Handball, Spielfreude und hoffentlich viele Heimsiege

Adresse Halle Training